Fumet oder garnelenbrühe
Jetzt bewerten
Verwenden Sie die Köpfe und Schalen Ihrer Garnelen in einem Anti-Verschwendungs-Rezept, das wir lieben: Garnelen-Fumet! Mit diesem einfach herzustellenden Sud können Sie Ihre Risottos, Paella oder auch Cassolette aromatisieren. Die Gelegenheit, Ihren Rezepten einen besonderen und individuellen Geschmack zu verleihen ;-)
Zutaten
6
Geschätzte Kosten: 6.61Euros€ (1.1€/portion)
Ähnliche Rezepte
Kürbis mit garnelen - der brasilianische camarão na moranga
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Schälen Sie die Garnelen. Schalen und Köpfe zurückgewinnen.
- Braten Sie sie 5 Minuten lang in Olivenöl in einem großen Topf an.
- 1 Liter Wasser hinzufügen, zum Kochen bringen, zudecken und 20 Minuten kochen lassen.
- Vom Herd nehmen und mit einem Stampfer die Köpfe in der Brühe gut zerdrücken.
- Dann filtern Sie, damit Sie nur die Flüssigkeit auffangen. Und schon ist Ihre Garnelenbrühe fertig!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!