Fumet oder garnelenbrühe

Jetzt bewerten
Fumet oder Garnelenbrühe
Andere
6 Portionen
sehr einfach
35 min

Verwenden Sie die Köpfe und Schalen Ihrer Garnelen in einem Anti-Verschwendungs-Rezept, das wir lieben: Garnelen-Fumet! Mit diesem einfach herzustellenden Sud können Sie Ihre Risottos, Paella oder auch Cassolette aromatisieren. Die Gelegenheit, Ihren Rezepten einen besonderen und individuellen Geschmack zu verleihen ;-)


Zutaten

6
Geschätzte Kosten: 6.61 (1.1€/portion)

Ähnliche Rezepte

Kürbis mit garnelen - der brasilianische camarão na moranga


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Fumet oder Garnelenbrühe - Zubereitung Schritt 1Schälen Sie die Garnelen. Schalen und Köpfe zurückgewinnen.
  • Fumet oder Garnelenbrühe - Zubereitung Schritt 2Braten Sie sie 5 Minuten lang in Olivenöl in einem großen Topf an.
  • Fumet oder Garnelenbrühe - Zubereitung Schritt 31 Liter Wasser hinzufügen, zum Kochen bringen, zudecken und 20 Minuten kochen lassen.
  • Fumet oder Garnelenbrühe - Zubereitung Schritt 4Vom Herd nehmen und mit einem Stampfer die Köpfe in der Brühe gut zerdrücken.
  • Fumet oder Garnelenbrühe - Zubereitung Schritt 5Dann filtern Sie, damit Sie nur die Flüssigkeit auffangen. Und schon ist Ihre Garnelenbrühe fertig!


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+