Folienkartoffel – vom grill

Jetzt bewerten
Folienkartoffel – vom Grill
Andere
3 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Grünkohl-kartoffelcremesuppe im schnellkochtopf


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit35 min
  • Die Kartoffeln gründlich waschen und abbürsten.
  • Alufolie, abhängig von der Größe der Kartoffeln , in ca. 20 x 20 cm große Stücke schneiden.
  • Die glänzende Seite in der Mitte dünn mit Butter bestreichen. Die Größe der zu fettenden Fläche sollte so groß sein, dass später, im eingepackten Zustand, die gesamte Fläche, die an der Kartoffel anliegt, gefettet ist.
  • Die gefettete Fläche dünn mit Salz bestreuen wir verwenden immer Meersalz.
  • Die Alufolie fest um die Kartoffel wickeln oder “einschlagen”, dann die Enden miteinander verdrehen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+