Folienkartoffel – vom grill
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Grünkohl-kartoffelcremesuppe im schnellkochtopf
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit35 min
- Die Kartoffeln gründlich waschen und abbürsten.
- Alufolie, abhängig von der Größe der Kartoffeln , in ca. 20 x 20 cm große Stücke schneiden.
- Die glänzende Seite in der Mitte dünn mit Butter bestreichen. Die Größe der zu fettenden Fläche sollte so groß sein, dass später, im eingepackten Zustand, die gesamte Fläche, die an der Kartoffel anliegt, gefettet ist.
- Die gefettete Fläche dünn mit Salz bestreuen wir verwenden immer Meersalz.
- Die Alufolie fest um die Kartoffel wickeln oder “einschlagen”, dann die Enden miteinander verdrehen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!