Fava mit schalotten-thymian-vinaigrette
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- Damit das Püree noch feiner wird, Fava über Nacht in Wasser einweichen .
- In einem Topf 1 l Wasser zum kochen bringen. Fava dazu geben und aufkochen, Temperatur zurückschalten und bei geringer Hitze ca. 35 Minuten garen. Eventuell den sich bildenden Schaum abschöpfen.
- In einer Pfanne die Hälfte des Olivenöls bei milder Temperatur erhitzen und die geriebene Zwiebel darin dünsten, bis sie weich ist. Mit Oregano würzen.
- Fava abgießen und zu der Zwiebel in der Pfanne geben. Solange garen, bis die Erbsen weich sind. Mit dem Pürierstab pürieren, eventuell noch etwas Wasser dazu geben.
- Sollte es immer noch nicht die gewünschte cremig-feine Konsistenz haben, das Püree durch einen Haarsieb schaben. Das Restliche Olivenöl unterrühren.
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