Erdbeerschokoladen-cupcakes mit eierlikör-frosting
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Für die Glasur:
Ähnliche Rezepte
Nesquik typ schokolade kugeln getreide
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- 125g Butter mit 80 g Zucker und 1 Prise Salz schaumig rühren.
- In 2 Eier schaumig rühren. 50 g fein geriebene Schokolade Erdbeeren.
- Mischen Sie 175 g Mehl und 1 Teelöffel Backpulver und mit Schokolade Erdbeere in die Ei-Mischung zu mischen.
- Rühren Sie 2 Esslöffel Milch unter.
- Ein Muffin Pfanne oder Linie mit Papier Cupcakes Förmchen Förmchen und gießen Sie 2/3 des Teiges in ihm.
- Bei 180 Grad für ungefähr 20-25 Minuten gebacken werden. Cool.
- Für den Zuckerguss 200 g geschlagene Sahne mit dem Vanillezucker 3 c und 3 c Eierlikör bis Unternehmen.
- In einen Spritzbeutel mit Rosentülle Füllung.
- Dekorieren Cupcakes so. Zuckerdeko geben, wie Sie es wünschen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!