Erdbeerschokoladen-cupcakes mit eierlikör-frosting

Jetzt bewerten
Erdbeerschokoladen-Cupcakes mit Eierlikör-Frosting
Andere
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Für die Glasur:


Ähnliche Rezepte

Nesquik typ schokolade kugeln getreide


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • 125g Butter mit 80 g Zucker und 1 Prise Salz schaumig rühren.
  • In 2 Eier schaumig rühren. 50 g fein geriebene Schokolade Erdbeeren.
  • Mischen Sie 175 g Mehl und 1 Teelöffel Backpulver und mit Schokolade Erdbeere in die Ei-Mischung zu mischen.
  • Rühren Sie 2 Esslöffel Milch unter.
  • Ein Muffin Pfanne oder Linie mit Papier Cupcakes Förmchen Förmchen und gießen Sie 2/3 des Teiges in ihm.
  • Bei 180 Grad für ungefähr 20-25 Minuten gebacken werden. Cool.
  • Für den Zuckerguss 200 g geschlagene Sahne mit dem Vanillezucker 3 c und 3 c Eierlikör bis Unternehmen.
  • In einen Spritzbeutel mit Rosentülle Füllung.
  • Dekorieren Cupcakes so. Zuckerdeko geben, wie Sie es wünschen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+