Erdbeerkuchen mit nüssen

Erdbeerkuchen mit nüssen
Andere
2 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Smoothie bowl mit roten früchten


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit15 min
  • 2 Eier, mischen Eigelb mit 1 EL weißer Traubensaft und Suppe 50g Honig schaumig rühren.
  • 50 g und 50 g Haselnüsse Feinmahlen Dinkel, mischen mit 1 Teelöffel Backpulver und rühren in der Honigmischung.
  • Eiweiß steif schlagen und sehr sanft. Die Seitenwände eines gut gefettete Springform und zu interpretieren, den Boden mit Backpapier.
  • Der Teig und gießen glatt.
    Backen Sie bei 180 0 kochen ca. 10 Minuten, um aus und springen auf einem Küchentuch. Entfernen Sie vorsichtig das Pergamentpapier in den Boden und abkühlen lassen.
  • Erhitzen Sie 50 g Butter und 30 g Honig, 50 g Erdnuss umrühren und sofort verteilen auf dem Boden.
  • Auch hier legen Sie die Seitenwände der Form Scharnier gegangen, die den Boden mit 500 g Erdbeeren.
  • 250 ml Weißwein Hitze auflösen 2 Esslöffel Wasser 1 Esslöffel Pfeilwurz Mehl und rühren in den heißen Saft. Gießen Sie sofort über mit einem Löffel Erdbeeren bestreichen und mit 2 EL Kokosraspeln.


H Herberts Vollwert Blog

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+