Erdbeer cupcakes mit erdbeercurd-füllung
Jetzt bewerten
Zutaten
5
Creme:
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Den Backofen auf 180° Ober/Unterhitze vorheizen. Die weiche Butter mit dem Zucker schaumig schlagen.
- Das ebenfalls zimmerwarme Ei mit dem Vanilleextrakt ca 3 Minuten unterschlagen.
- Das zuvor mit dem Salz und Weinsteinbackpulver gründlich vermischte Mehl bei Minimum-Speed abwechselnd mit der Milch unterrühren.
- Hierbei mit dem Mehl beginnen und auch wieder aufhören.In ein Muffinblech Papierförmchen legen und jeweils fast vollständig mit Teig befüllen.
- Ca. 20-25 Minuten hell, goldbraun backen. Die Cupcakes vollständig auskühlen lassen.
Füllung
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!