Elsässer flammkuchen

Jetzt bewerten
Elsässer Flammkuchen
Andere
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Flammekueche, elsässischer flammkuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Mehl, Öl, Wasser und Salz und kneten, bis ein glatter Teig.
  • Der Teig sollte sich leicht lösen Sie den Rand der Schale und klebt nicht. Wenn nötig, noch zugeben, ein wenig Mehl.
  • Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden.
  • Teilen Sie den Teig in der Mitte und an beiden Seiten eingesetzt individuell sehr dünn auf leicht bemehlten Fläche.
  • Geben Sie dann eine Lochplatte im Idealfall.
  • Ofen vorheizen auf 230 ° C (oder höhere) in der Ober- und Unterhitze.
  • Die Wanne mit Creme mit glatten Creme bestreichen und mit den beiden Blättern der Paste.
  • Connecticut verteilen die Zwiebeln und den Speck.
  • Bei 230 ° C im Ofen zwei Blätter nacheinander in ca. 20 Minuten, bis die Unterseite goldbraun und knusprig.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+