Elsässer flammkuchen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Flammekueche, elsässischer flammkuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Mehl, Öl, Wasser und Salz und kneten, bis ein glatter Teig.
- Der Teig sollte sich leicht lösen Sie den Rand der Schale und klebt nicht. Wenn nötig, noch zugeben, ein wenig Mehl.
- Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden.
- Teilen Sie den Teig in der Mitte und an beiden Seiten eingesetzt individuell sehr dünn auf leicht bemehlten Fläche.
- Geben Sie dann eine Lochplatte im Idealfall.
- Ofen vorheizen auf 230 ° C (oder höhere) in der Ober- und Unterhitze.
- Die Wanne mit Creme mit glatten Creme bestreichen und mit den beiden Blättern der Paste.
- Connecticut verteilen die Zwiebeln und den Speck.
- Bei 230 ° C im Ofen zwei Blätter nacheinander in ca. 20 Minuten, bis die Unterseite goldbraun und knusprig.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!