Elsässer apfel ~ blechkuchen
Jetzt bewerten

Zutaten
6
Zutaten für einen Teller Teig:
Belag:
Darsteller:
Ähnliche Rezepte
-
Joghurt-snack aus kokosnuss, apfel, kiwi und haselnüssen
-
Frühlingsrollen mit geräuchertem lachs und apfel
-
Gut gekühltes tartar mit lachs und grünem apfel
-
Salat mit weißen bohnen, butternusskürbis, blumenkohl, apfel, haselnüssen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
- Stir in Butter und cremige weiche Zucker und Eier hinzufügen eins nach dem anderen. Mehl und Backpulver und rühren in die Ei-Mischung und sanft September
- Gießen Sie die Mischung auf ein Backblech bedeckt und gleichmäßig verteilt.
- Pre Kochen und nehmen Sie 10 Minuten bis 160 ° C
- Der Klang der Teig, Eigelb, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.
- Sahne, Zitronensaft und Schale und kochen unter Rühren. Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig falten
- Backen Sie den Kuchen 40 Minuten bei der gleichen Wärme gemacht.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!