Einfaches baiser rezept
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit3 stunden
- Die Eiweiß anfangen zu schlagen und die Prise Salz hinzugeben.
- Fängt das Eiweiß an weiß zu werden, gibt man langsam nach und nach den Zucker hinzu und mixt immer weiter.
- Es ist dann genau richtig, wenn man Spitzen mit dem Finger ziehen kann, die stehen bleiben.
- Nun den Puderzucker und die Stärke durch ein Sieb über die Masse sieben und langsam mit einem Teigschaber unterheben.
- In einen Spritzbeutel füllen und in die gewünschte Form spritzen.
- Für die Streifen im Baiser, habe ich drei Striche mit einem Pinsel und Pastenfarbe in die Spritztülle gezogen.
- Jetzt das ganze bei 80C
3 Stunden backen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!