Ein schokoladenmalheur für ms. marple
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Lollis für heiße schokolade: dunkle schokolade + karamellbonbons
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit8 min
- 100 g dunkle Schokolade kann leicht 70% in einem kleinen Topf oder Wasser schmelzen.
- Mit 100 ml Weich Olivenöl gut mischen und beiseite stellen.
- 2 Eier, 2 Eigelb, 1 Prise Salz und schlagen Rohrzucker 2 c mit einer Peitsche ca. 1 Minute, bis eine Licht Brei.
- Die Schokoladenmischung und Öl Entfernen Sie vorsichtig mit dem Schneebesen in die Ei-Mischung.
- Kurz mischen 2 Teelöffel Mehl Schokoladenmasse.
- 4 kleine Förmchen Buttern und Mehl.
- Gießen Sie die Schokoladenmasse in den Förmchen und Platz für mindestens 15 Minuten in den Kühlschrank.
- Ofen vorheizen auf 210 Grad herkömmlichen Kühlkörper und Koch Schokoladenmalheurs der Backofen für ca. 8 Minuten.
- Dann aus dem Ofen, lassen Sie stehen für 1 Minute und sorgfältig lösen Sie die Ränder mit einem Messer in den Förmchen.
- Die Schokoladenmalheurs Förmchen Rausch und Bush auf dem Teller.
- Mit Puderzucker bestäuben und reinen Willens.
- Servieren mit Vanille-Eis oder Sorbet.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!