Ein schokoladenmalheur für ms. marple

Jetzt bewerten
Ein Schokoladenmalheur für Ms. Marple
Andere
2 Portionen
sehr einfach
18 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Lollis für heiße schokolade: dunkle schokolade + karamellbonbons


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit8 min
  • 100 g dunkle Schokolade kann leicht 70% in einem kleinen Topf oder Wasser schmelzen.
  • Mit 100 ml Weich Olivenöl gut mischen und beiseite stellen.
  • 2 Eier, 2 Eigelb, 1 Prise Salz und schlagen Rohrzucker 2 c mit einer Peitsche ca. 1 Minute, bis eine Licht Brei.
  • Die Schokoladenmischung und Öl Entfernen Sie vorsichtig mit dem Schneebesen in die Ei-Mischung.
  • Kurz mischen 2 Teelöffel Mehl Schokoladenmasse.
  • 4 kleine Förmchen Buttern und Mehl.
  • Gießen Sie die Schokoladenmasse in den Förmchen und Platz für mindestens 15 Minuten in den Kühlschrank.
  • Ofen vorheizen auf 210 Grad herkömmlichen Kühlkörper und Koch Schokoladenmalheurs der Backofen für ca. 8 Minuten.
  • Dann aus dem Ofen, lassen Sie stehen für 1 Minute und sorgfältig lösen Sie die Ränder mit einem Messer in den Förmchen.
  • Die Schokoladenmalheurs Förmchen Rausch und Bush auf dem Teller.
  • Mit Puderzucker bestäuben und reinen Willens.
  • Servieren mit Vanille-Eis oder Sorbet.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+