Dilber dudağı tatlısı
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Baskischer kuchen, das rezept im detail erklärt
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- Den Ofen auf 200 ° bei Ober/Unterhitze vorheizen. Einen großen Backform leicht einfetten und beiseite stellen.
Den Teig halbieren. - Von je Hälfte 10 kleine runde Teigstücken nehmen. Den Arbeitsplatz reichlich mit Speisestärke bemehlen. Eine Kugel in die Größe einem Untertasse ausrollen, beiseite stellen.
- Darüber reichlich mit Speisestärke bemehlen. Insgesamt 10 Kugelchen mit gleichen Prinzip ausrollen und übereinander stapeln. Jede Schicht großzügig mit Speisestärke bemehlen
- Dann 10 Stück auf einmal ca. 30 cm rund ausrollen. Aus dem Teig mit Hilfe einem Glas oder Keksausstecher die Kreise ausstechen.
- Die Teigstücken mit 1 Kaffeelöffel voll Walnussfüllung füllen, wie Lippen formen und auf dem Backblech mit etwas Abstand platzieren.
Mit andere Hälfte des Teiges gleiche Arbeit wiederholen. - Geschmolzene Butter über die gefüllte Teigstücken gleichmäßig verteilen. Im vorgeheizten Backofen ca. 30-35 Minuten goldgelb backen.
NESRiN`S KÜCHE
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!