Dilber dudağı tatlısı

Jetzt bewerten
Dilber Dudağı Tatlısı
Andere
4 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Baskischer kuchen, das rezept im detail erklärt


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Den Ofen auf 200 ° bei Ober/Unterhitze vorheizen. Einen großen Backform leicht einfetten und beiseite stellen.
    Den Teig halbieren.
  • Von je Hälfte 10 kleine runde Teigstücken nehmen. Den Arbeitsplatz reichlich mit Speisestärke bemehlen. Eine Kugel in die Größe einem Untertasse ausrollen, beiseite stellen.
  • Darüber reichlich mit Speisestärke bemehlen. Insgesamt 10 Kugelchen mit gleichen Prinzip ausrollen und übereinander stapeln. Jede Schicht großzügig mit Speisestärke bemehlen
  • Dann 10 Stück auf einmal ca. 30 cm rund ausrollen. Aus dem Teig mit Hilfe einem Glas oder Keksausstecher die Kreise ausstechen.
  • Die Teigstücken mit 1 Kaffeelöffel voll Walnussfüllung füllen, wie Lippen formen und auf dem Backblech mit etwas Abstand platzieren.
    Mit andere Hälfte des Teiges gleiche Arbeit wiederholen.
  • Geschmolzene Butter über die gefüllte Teigstücken gleichmäßig verteilen. Im vorgeheizten Backofen ca. 30-35 Minuten goldgelb backen.


N NESRiN`S KÜCHE

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+