Crostata meringata con crema al limone
Zutaten
6
Teig:
Zitronencreme :
Eischnee :
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit50 min
- Zurück zur Creme:
Eigelbe und Zucker mit Stärke und Salz und gut mischen mit einem Schneebesen. - Gießen Sie die Mischung aus Milch durch ein Sieb und mit der gelben Masse vermischt. Unter ständigem Rühren, Wärme, solange rühren, für etwa eine Minute.
- Lassen Sie sie in kaltem Wasser oder einem kalten Kühlschrank - etwa 20 Minuten.
Backofen auf 180 ° C (Ober- / Unterhitze) vorheizen. - Nehmen Sie die gebrochen Kühlschrank Teig, rollen und legen Sie sie in einer Springform. Ein kleiner Tipp Formen. Mit einer Gabel den Boden mehrmals Piercing und fertig kochen 10 Minuten in den Ofen.
- Aus dem Ofen, Pinsel entfernen mit Sahne und drücken erneut für 20 Minuten in den Ofen.
- Inzwischen sind die Eiweiß steif mit dem Saft von 2 Zitronen und Salz. Hier lassen Sie fließen unter Zucker.
- Kuchen aus dem Ofen nehmen, verbreiten sie das Baiser auf Decke und Boden zu bewegen in den Ofen, bis der Kuchen die gewünschte Farbe für etwa 10 Minuten erreicht.
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