Crostata di frutta à la cuocarina

Jetzt bewerten
Crostata di frutta à la Cuocarina
Andere
5 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

5

Ähnliche Rezepte

Oster-bundt cake mit zitrone und weißer schokolade


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit35 min
  • Zitronenschale und Salz Gebäck und im Kühlschrank stehen lassen für eine Stunde.
  • Backofen auf 180 Grad (oben / unten) vorheizen Hitze.
  • Den Teig 2/3 und der untere Rand des Kuchens.
    Der Stau kann verlangen kleinere bis glatt, oder fügen Sie ein wenig Alkohol, wenn sie zu dick ist.
    Dann auf dem Boden ausgebreitet.
  • Roll-out der verbleibenden Teig dünn, in Streifen geschnitten und lag wie ein Raster auf dem Kuchen.
  • Backen Sie für ungefähr 35 Minuten.
  • Vor dem Servieren mit Puderzucker jede Laune.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+