Crostata di frutta à la cuocarina
Jetzt bewerten
Zutaten
5
Ähnliche Rezepte
Oster-bundt cake mit zitrone und weißer schokolade
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit35 min
- Zitronenschale und Salz Gebäck und im Kühlschrank stehen lassen für eine Stunde.
- Backofen auf 180 Grad (oben / unten) vorheizen Hitze.
- Den Teig 2/3 und der untere Rand des Kuchens.
Der Stau kann verlangen kleinere bis glatt, oder fügen Sie ein wenig Alkohol, wenn sie zu dick ist.
Dann auf dem Boden ausgebreitet. - Roll-out der verbleibenden Teig dünn, in Streifen geschnitten und lag wie ein Raster auf dem Kuchen.
- Backen Sie für ungefähr 35 Minuten.
- Vor dem Servieren mit Puderzucker jede Laune.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!