Croquetas de pollo - hähnchenkroketten
Jetzt bewerten
Zutaten
6
2 Hähnchenbrüste:
zum Panieren:
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit10 min
- Hähnchenbrust in einer Pfanne braten die gleiche. Sicherstellen, dass sie nicht zu viel Farbe nehmen.
- In einem Topf Butter auslassen, Mehl und kochen. Nach und rühren in der Milch nach.
- Zum Kochen bringen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss. Squeeze Sie das Huhn in kleine Stücke.
- In der Soße und gestampfter beim Rohöl. Die Masse von der Hitze und Satz zu entfernen für etwa 90 Minuten in den Kühlschrank.
- Dann bauen die Panierbahn. Eine Platte mit ein wenig Mehl, den nächsten Kurs, der zwei Schneebesen Eier und bieten die Brotkrumen in der dritten Schale.
- Mit bemehlten Händen der Masse der kleinen Formen Kroketten, im Mehl wenden, geben sie in Ei und Paniermehl Mantel.
- Messerstecherei mit einem Teelöffel dieser Nocken lassen plop in Mehl, sie mit einem Löffel in es einzuschalten.
- Erst dann mit bemehlten Händen gut meine Form Kroketten. Dann wird die Eierbad und Panade.
- Sonnenblumenöl in einer Pfanne. Kroketten braun ringsum.
- Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Zu diesem Zweck wird eine schöne Salsa oder Tomatensauce zum Dippen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!