Country-kartoffeln mit hähnchenbrust
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Kartoffeln en papillote mit zitrone und feta
Zubereitung
Vorbereitungszeit25 min
Kochzeit45 min
- Die Kartoffeln waschen, in Spalten schneiden und mit Salz, Pfeffer und dem Chili würzen. Auf ein Backblech geben und für 20 Minuten bei 200° backen.
- Die Kartoffeln waschen, in Spalten schneiden und mit Salz, Pfeffer und dem Chili würzen. Auf ein Backblech geben und für 20 Minuten bei 200° backen.
- Währenddessen die Lauchzwiebeln waschen und in 2 cm große Stücke schneiden. Die Tomaten halbieren und das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
- Währenddessen die Lauchzwiebeln waschen und in 2 cm große Stücke schneiden. Die Tomaten halbieren und das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
- Alles in eine großen Schüssel geben, mit Pesto vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Alles in eine großen Schüssel geben, mit Pesto vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nach den 20 Minuten die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, mit dem Hähnchen-Mix vermengen und wieder für 30 Minuten in den Backofen schieben.
- Nach den 20 Minuten die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, mit dem Hähnchen-Mix vermengen und wieder für 30 Minuten in den Backofen schieben.
- Nach 15 Minuten einmal durchmischen.
- Nach 15 Minuten einmal durchmischen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!