Chocolate-cheesecake-brownies - hübsch marmoriert
Jetzt bewerten

Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
-
Brownies aus der mikrowelle
-
Tannenbäume brownies
-
Oster-schokoladen-brownies mit übrig gebliebenen eiern
-
Brookies, die perfekte kombination aus brownies und cookies
Zubereitung
Vorbereitungszeit35 min
Kochzeit45 min
Ofen auf 175ºC vorheizen. Eine 20 x 20 cm Backform kreuzweise mit 2 Streifen Backpapier auslegen
Butter-Zucker-Mischung so lange kochen, bis sie glatt und glänzend ist
Zuletzt das Mehl unterrühren
Die Frischkäsemasse kann etwas Orangenaroma vertragen
Die Hälfte des Brownie-Teigs in die Form füllen...
Die Hälfte des Brownie-Teigs in die Backform füllen, dann die Frischkäsemasse darübergeben.Brownies 45 Minuten lang backen. Die Ränder sollen fest sein, die Mitte sich aber noch weich und elastisch anfühlen, und kein Teig mehr an einer Nadel hängenbleiben
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!