Briochettes "comme un diamant"
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Für die ersten 8 Zutaten zu einer Paste.
- Deckel und ließ Anstieg etwa 1 Stunde an einem warmen Ort.
- Deckel und ließ Anstieg etwa 1 Stunde an einem warmen Ort.
- Knetteig kurz.
- Teilen Sie sich in 8 gleich große Stücke.
- Jedes Stück in eine oval geformte Walze.
- Über alle 2-3 cm, so dass eine Schneidkante und unten bleibt.
- Aufrollen und in eine Schraube.
- Auf einem Backpapier Entfernungen ausbreiten.
- Bürste mit Milch bestreichen und mit Hagelzucker.
- In einem vorgeheizten Ofen bei 180 ° C für etwa 15 Minuten zu backen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!