Brioche de pâques mit 6 stränge von djouza
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Hefe mit 1 Teelöffel Zucker aufzulösen in der Milch.
- Stehen lassen für 10 Minuten abgedeckt.
- Eier und Butter oder Öl braten.
- In Hefe-Mischung und Milch Zucker und gebratene Peitsche, arbeiten nun mit dem Knethaken auf.
- Mehl und Salz kneten, bis der Teig elastisch und nicht mehr klebrig ist.
- Der Teig an einem warmen Ort stehen lassen, bis sie sichtbar erhöht.
- Kneten des Teiges wieder in 6 gleiche Anteile von großen Portionen.
Jeder Abschnitt in eine Rolle und Brötchen in einem 6 Zöpfe Zopf. - Das Geflecht auf ein gefettetes oder mit Backblech mit Backpapier ausgekleidet.
- Auch hier lassen für etwa 30 Minuten an einem warmen Ort.
- Eigelb mit 1 essloffel Vollmilch, das Geflecht bestreichen und mit ihm bestreichen, mit Rohzucker.
- Im vorgeheizten Backofen bei 180 ° backen ca. 20-25 Minuten, ev decken nach 15 Minuten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!