Brioche de pâques mit 6 stränge von djouza

Jetzt bewerten
Brioche de Pâques mit 6 Stränge von Djouza
Andere
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Hefe mit 1 Teelöffel Zucker aufzulösen in der Milch.
  • Stehen lassen für 10 Minuten abgedeckt.
  • Eier und Butter oder Öl braten.
  • In Hefe-Mischung und Milch Zucker und gebratene Peitsche, arbeiten nun mit dem Knethaken auf.
  • Mehl und Salz kneten, bis der Teig elastisch und nicht mehr klebrig ist.
  • Der Teig an einem warmen Ort stehen lassen, bis sie sichtbar erhöht.
  • Kneten des Teiges wieder in 6 gleiche Anteile von großen Portionen.
    Jeder Abschnitt in eine Rolle und Brötchen in einem 6 Zöpfe Zopf.
  • Das Geflecht auf ein gefettetes oder mit Backblech mit Backpapier ausgekleidet.
  • Auch hier lassen für etwa 30 Minuten an einem warmen Ort.
  • Eigelb mit 1 essloffel Vollmilch, das Geflecht bestreichen und mit ihm bestreichen, mit Rohzucker.
  • Im vorgeheizten Backofen bei 180 ° backen ca. 20-25 Minuten, ev decken nach 15 Minuten.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+