Brandteiggebäck zum selbermachen!

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12 Portionen
sehr einfach
35 min

Wir, bei Petitchef, lieben diese kleinen, saftigen Windbeutel! Der Perfekte kleine Genuss, perfekt mit Schlagsahne serviert. Folge den Anweisungen in der Schritt für Schritt Anleitung um deine eigenen Desserts zu Kreieren.


Zutaten

12

Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min


Beobachtungen

Eier: Dies ist die Hauptzutat in diesem Rezept. Wenn Sie Ihre Eier kräftig einarbeiten, wird Ihr Teig elastischer und geht dadurch besser auf.

Kochen: Der Kohl quillt durch die Verdunstung von Wasser beim Kochen. Wenn Sie die Backofentür am Ende des Garvorgangs einen Spalt weit öffnen, kann die Feuchtigkeit langsam entweichen. Wenn Sie die Puffs direkt aus dem Ofen nehmen, fallen sie garantiert um!

Eclairs: Mit diesem Rezept können Sie Ihren Kohl in Eclairs verwandeln ;-) Sie müssen sie nur noch garnieren und eine Glasur darüber geben ;-)

Alternative Füllungen: Hier haben wir unsere Blätterteigtaschen mit Schlagsahne gefüllt, Sie können sie aber auch ganz einfach mit einer Creme mit einer anderen Geschmacksrichtung oder einer Kugel Eis garnieren.

Ohne Spritzbeutel – Kohl formen: Sie können Löffel verwenden. Achten Sie darauf, Ihren Puffs eine möglichst runde Form zu geben.

Ohne Spritzbeutel – Füllung: Sie müssen nur einen Rand vom Kohl abschneiden und mit einem Teelöffel garnieren.



Koch Utensilien

Ofen

Fragen


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