Bison-rumpsteak sous vide unter der walnuss-pecorino-haube mit kürbis-tomaten-salsa

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Bison-Rumpsteak sous vide unter der Walnuss-Pecorino-Haube mit Kürbis-Tomaten-Salsa
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1 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

1

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • In ein wenig Öl gebraten. Mit Verjus, köcheln lassen und etwas Gemüse hinzugefügt gemildert. Nach dem Abkühlen in einem Mörser Zellstoff etwas.
  • Ein heißer verbrüht Tomaten, geschält Haut und Samen. Cubed und in der salsa angehoben. Schließlich kam wenig Thai-Basilikum.
  • Mit Salz und Zucker gewürzt.
  • Anschließend kam der "Haube" der Reihe. Eine Handvoll Nüsse grob wurden in einem Mörser zerstoßen und mit Butter vermischt, um eine Paste zu bilden.
  • Etwas geriebenem Pecorino eine Prise Salz. Der Bison kam nach dem Kochen in einem Wasserbad in warmen Butternüsse, war es arosiert und dann verdient seine Mütze Massen Pecorino Butter.
  • Pan schnell Samt unter der heißen Masthähnchen und braten, bis die Haube selbst gegerbt.


A Arthurs Tochter Kocht

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