Bison-rumpsteak sous vide unter der walnuss-pecorino-haube mit kürbis-tomaten-salsa
Jetzt bewerten

Zutaten
1
Ähnliche Rezepte
Caramelle, die bonbonförmigen ravioli, füllung mit kürbis und ricotta
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- In ein wenig Öl gebraten. Mit Verjus, köcheln lassen und etwas Gemüse hinzugefügt gemildert. Nach dem Abkühlen in einem Mörser Zellstoff etwas.
- Ein heißer verbrüht Tomaten, geschält Haut und Samen. Cubed und in der salsa angehoben. Schließlich kam wenig Thai-Basilikum.
- Mit Salz und Zucker gewürzt.
- Anschließend kam der "Haube" der Reihe. Eine Handvoll Nüsse grob wurden in einem Mörser zerstoßen und mit Butter vermischt, um eine Paste zu bilden.
- Etwas geriebenem Pecorino eine Prise Salz. Der Bison kam nach dem Kochen in einem Wasserbad in warmen Butternüsse, war es arosiert und dann verdient seine Mütze Massen Pecorino Butter.
- Pan schnell Samt unter der heißen Masthähnchen und braten, bis die Haube selbst gegerbt.
Arthurs Tochter Kocht
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!