Birnendicksaft toffee
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit7 min
- Setzen Gerichte in den Gefrierschrank. Topfboden mit Butter einreiben.
Birnensirup infundiert und fügen Dextrose. - Zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze. Umrühren und die Hitze reduzieren. Kochen für 7 Minuten.
- Die Masse des Schaums als auch. Es ist zu hoch, leicht erhöhen den Pot.
- Sahne. Erhöhen Hitze und zum Kochen bringen. Dann biegen kleine Bühne und lassen hinblubbern Recht. Nicht mehr bewegen.
- Nach 10 bis 15 Minuten wird die Platte aus dem Gefrierschrank. Ziehen Topf beiseite und geben einen kleinen Tropfen auf dem Teller.
- Warten Sie einen Moment, und dann versuchen, zwischen den Fingern zu bekommen, wenn sie die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
- Je nach Anforderung kann das Karamell zwischen weichen und schnittfest gekocht werden.
- Gießen Sie in eine Schüssel geben.
Kühlen auf 43 ° C Dies ist für 20 Minuten bei normaler Raumtemperatur. - Bringen Sie die weiße Schokolade in eine kleine Schüssel auf einem heißen Dampf Topf zu schmelzen.
Stir in weißer Schokolade. - Masse gießen in geölt Kunststoff-Formenbau.
Ein paar Stunden, die beste Nervenkitzel in der süßen Karamell Nacht. - Entfernen und in Stücke schneiden.
Weiches Toffee neigt dazu, an die Umgebungswärme in die Breite zu gehen. - Diese Toffee sollte nur vor dem Essen in Stücke geschnitten und serviert mit Backpapier.
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