Between winter and spring: chioggia beet carpaccio with blood
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Dressing:
Ähnliche Rezepte
Hummus mit avocado
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Kochen Sie die Kichererbsen für etwa 15 Minuten zum Keimen gebracht.
- Abtropfen lassen und mischen sie in einem Mixer mit dem Zitronensaft, Tahini, Käse, Olivenöl und Gewürzen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Für die Vinaigrette Mischung aus Salz, Pfeffer, Öl, Essig und Orangenschale.
- Waschen und schälen Rüben, in dünne Schichten geschnitten.
- Lassen Sie marinieren in der Vinaigrette. Schälen Sie die Orange und Scheibe fein.
- Montage von Zuckerrüben und Orangenscheiben auf einem Teller.
- Schmücken Sie mit Hummus, Minze und Sesam.
Mood Food
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!