Bekannt aus funk und fernsehen
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Zutaten
3
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Kalbsblanquette leicht gemacht
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
- In einer großen Rührschüssel mischt ihr die ganzen Eier, die Eigelbe, den Zucker, Salz und Zitronenschale zusammen.
- Jetzt müsst ihr alles mit dem Handrührer, oder eben mit der Küchenmaschine alles so lange aufschlagen, bis die Masse fast weiß und dick-cremig geworden ist.
- Mit dem Handrührer dauert das ca. 7-8 Minuten, mit einer Kitchen-Aid gehts etwas schneller.
- Die Milch auf dem Herd ganz leicht erwärmen und die Butter darin schmelzen lassen, abkühlen lassen.
- Dann vermischt ihr das Mehl mit der Stärke und siebt die Mischung über die Ei-Zucker-Mischung und hebt es mit einem großen Schneebesen vorsichtig unter.
- Zum Schluss noch vorsichtig die abgekühlte Milch unterrühren.
- Den Teig füllt ihr in eine mit Backpapier ausgekleidete Form und backt den Biskuit im vorgeheizten Ofen bei 180° auf der untersten Schiene für 35-40 Minuten.
- Rausholen und auskühlen lassen.
Mithilfe eines Dessertringes oder einer anderen runden Form schneidet ihr die kleinen Böden aus dem großen Biskuit. - Diese kleinen Biskuits könnt ihr dann noch in 2-3 Lagen schneiden, je nachdem, wie euer Teig aufgegangen ist und wie dick ihr die Lagen haben möchtet.
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