Bauernbrötchen
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Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Hefe, die mit dem Puderzucker in 25 ml Wasser zu lösen.
- 250 g Weizen und 125 g Roggenmehl in eine Schüssel mit 500 g Wasser und kneten, ruhen lassen für 30 Minuten (Autolyse).
- Nun ist die Hefe-Mischung Art Schwamm, der Restbetrag von Weizen und Roggen übrigen.
- In Honig, Butter und Anstellgut (direkt aus dem Kühlschrank).
- Kneten Sie alle 5 Minuten, bis eine Teigkugel, kann Salz in etwa 5 Minuten zu arbeiten, kneten Abgang.
- Lassen Sie den Teig 45 Minuten.
- Wiegen Teigstücke von ca. 90 g, über Arbeit und zu schleifen. Gehen Sie mit der Schließung wieder 45 Minuten ermöglichen.
- Weit im Voraus Heizen Sie den Backofen mit einem Backstein auf 250 ° C.
- Legen Sie die Teigstücke mit dem Ende einer Lochplatte und kochen den anfänglichen Dampf für ca. 20-25 Minuten.
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