Balsamico glasierte...

Jetzt bewerten
Balsamico glasierte...
Andere
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Karotten-hummus


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Karottengrün abschneiden aber 2 cm übrig lassen. Grün und Karotten waschen und mit einer Bürste oder mit dem Messer von Schmutz befreien, Schälen ist nicht notwenig.
  • In einer Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erwärmen und die Karotten darin 10 Min. dünsten. Sie sollten noch knackig sein.
  • Mit Honig und Balsamico 5 Min. köcheln lassen. Salzen und Pfeffern. Wer möchte legt ein paar Tomaten zu den Möhren in den Sud.
  • Das Karottengrün hacken und mit Öl, Salz und Zitronensaft abschmecken.
  • Cousous nach Packungsanweisung zubereiten und mit dem Karottengrün vermischen. Auf Tellern anrichten und mit den Karotten, Sonnenblumenkernen, zerbröckeltem Feta und frischen Kräutern garnieren.


M Mood Food

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+