Balsamico glasierte...
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Karotten-hummus
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Karottengrün abschneiden aber 2 cm übrig lassen. Grün und Karotten waschen und mit einer Bürste oder mit dem Messer von Schmutz befreien, Schälen ist nicht notwenig.
- In einer Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erwärmen und die Karotten darin 10 Min. dünsten. Sie sollten noch knackig sein.
- Mit Honig und Balsamico 5 Min. köcheln lassen. Salzen und Pfeffern. Wer möchte legt ein paar Tomaten zu den Möhren in den Sud.
- Das Karottengrün hacken und mit Öl, Salz und Zitronensaft abschmecken.
- Cousous nach Packungsanweisung zubereiten und mit dem Karottengrün vermischen. Auf Tellern anrichten und mit den Karotten, Sonnenblumenkernen, zerbröckeltem Feta und frischen Kräutern garnieren.
Mood Food
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!