Baileys coconut balls / beirīzu kokonattsu bōru
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Eiscreme-sandwiches mit spekulatius
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- 1)
Schmelzen Sie die Schokolade mit der Sahne in einem Topf bei schwacher Hitze. Mischen Sie in Baileys in der Schokolade. - In der Zwischenzeit können Sie die Cookies mit einem Löffel in eine Schüssel bröckeln.
- Nun gießen Schokoladensauce auf Boudoirs und gut mischen. Lassen Sie stehen im Kühlschrank für 1/2 Stunde.
- So können Sie die Bälle besser zu bilden.
- Form Kugeln und rollen in Kokosflocken.
- Sofort servieren oder lagern an einem kühlen Ort.
- 2)
Schokolade, mit der Sahne in einem Topf übertragen und bringen bei schwacher Hitze schmelzen. Dann rühren und Wärme mit Baileys kurz. - In der Zwischenzeit können Sie grob in eine Schüssel bröckeln, Boudoirs.
- Gießen Sie jetzt Schokoladensauce auf Kekse und mischen Sie einen Löffel.
- Die Masse dann 1/2 Stunde im Kühlschrank lagern, so können die Kugeln bessere Form.
- Bilden die Kugeln dann in Kokosraspeln rollen.
- Entweder sofort servieren oder an einem kühlen Ort so lange.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!