Bagels
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Zubereitung
Vorbereitungszeit22 min
Kochzeit45 min
- Hefe zerbröseln und alle Zutaten zu einem Teig verkneten.
- Falls der Teig zu weich sein sollte, bitte 45 Min gehen lassen
- Wenn er dann noch zu feucht sein sollte, etwas Mehl unterkneten.
- Ch habe einen Teil des Teiges in 90g Portionen geteilt und unter
den Rest noch Röstzwiebeln untergeknetet und dann hieraus Portionen geteilt - Die Teigportionen dann zu einer Kugel in den Händen gerollt und
dann mit beiden Händen zu einer Wurst auf den Tisch gerollt - Als die Wurst so lang war, dass sie unter meinen Händen hervor guckte, habe
ich die Enden aufeinander gelegt und leicht angedrückt. Alle Bagels für ca. 20-30 Min,
unter einem feuchten Tuch gehen lassen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!