Apfelschnecken
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Salpicão - brasilianischer salat
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Aus den Hefeteigzutaten einen geschmeidigen Hefeteig zubereiten und an einem warmen
Ort 1 Std. gehen lassen. - Die Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, in kl. Würfel schneiden.
- Die Apfelwürfel zum Teig geben und gut miteinander vermengen.
- Den Teig vierteln und zu einer langen Rolle zusammenrollen und zu handgroßen
Schnecken formen, mit dem restlichen Teig genauso fortfahren. - Weiter 30 Min. gehen lassen.
Apfelstücke, die aus dem Teig ragen fest hineindrücken. - Rapso oder Frittierfett erhitzen und die Krapfen portionsweise von beiden
Seiten ca. 5-6 Minuten goldbraun backen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!