Apfelschnecken

Jetzt bewerten
Apfelschnecken
Andere
3 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Mini tatins von gänseleber


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Aus den Hefeteigzutaten einen geschmeidigen Hefeteig zubereiten und an einem warmen
    Ort 1 Std. gehen lassen.
  • Die Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, in kl. Würfel schneiden.
  • Die Apfelwürfel zum Teig geben und gut miteinander vermengen.
  • Den Teig vierteln und zu einer langen Rolle zusammenrollen und zu handgroßen
    Schnecken formen, mit dem restlichen Teig genauso fortfahren.
  • Weiter 30 Min. gehen lassen.
    Apfelstücke, die aus dem Teig ragen fest hineindrücken.
  • Rapso oder Frittierfett erhitzen und die Krapfen portionsweise von beiden
    Seiten ca. 5-6 Minuten goldbraun backen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+