Apfel-tonkabohne-brioche
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Apfel-karamell-pudding mit croissants
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit2 stunden
- Da die ersten 7 Zutaten Teig kneten und schließlich in die Zeichenfläche, Würfel Kartoffeln mit Kneten.
- An einem warmen Ort abgedeckt stehen lassen, bis sie (45 Minuten bis 1 Stunde) verdoppelt.
- Kneten Sie den Teig nochmals kurz in 3 Teile und Kugelformen.
- Gießen Sie in gefettete Kastenform mit Mehl.
- Neue Innen stehen lassen an einem warmen Ort, bis er verdoppelt (45 Minuten bis 1 Stunde) Eigelb mit Wasser.
- So dass die Bürste der Paste, Pulver Zucker.
- Im vorgeheizten Ofen backen 30 Minuten bei 170 °.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!