Apfel-butterkuchen
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Apfel-karamell-pudding mit croissants
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- Tortenring einfetten und bemehlen
2/3 des Hefeteiges ausrollen, sodass er in die Backform passt und ein kleiner Rand hochsteht. - Am einfachsten wickelt man den Teig um die Teigrolle und kann ihn dann über
der Backform abrollen und andrücken - Nun die Apfelfüllung rein geben und zuviel Rand abschneiden
- Den abgeschnittenen Teig und das restliche 1/3 vom Teig erneut
ausrollen und über die Füllung legen - Mit der Messerrückseite Dellen in den Deckel drücken
- Und dahinein 50g Butter verteilen
- Bei 200 Grad 35 Min. im Backofen backen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!