Amaretti cheese cake - käsekuchen mit amaretti keksen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
No-bake-käsekuchen mit spekulatius-keksen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Die Rosinen mit dem Likör vermischen und zur Seite stellen. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
- Die Sprinform leicht ausbuttern. Die Kekse in einem Blender fein zerkrümeln, in einem Topf die Butter schmelzen und die Kekskrümel unterrühren.
- In die Form drücken und 5 Minuten backen. Zur Seite stellen. Nun die Zutaten für den Belag mischen und zum Schluss die eingeweichten Rosinen mit Einweichflüssigkeit zugeben.
- Masse auf den abgekühlten Boden geben und 30 Minuten backen, der Kuchen sollte in der Mitte noch etwas wackeln, ich habe ihn dennoch mindestens 45 Minuten gebacken - das lag vielleicht am Magerquark?
- Vor dem Servieren mit Amaretti Biscuits belegen und mit Puderzucker bestreut servieren.
- Die Rosinen sinken im Backvorgang nach unten, das sieht beim Anschnitte gut aus. Den Kuchen gab es bei unserem verspäteten
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!