Alles paprika, oder
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Hummus mit roter paprika
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit5 min
- Karotten schälen und grob hacken.
- Sellerie und Zwiebeln fein hacken. Peel Schalotten.
- Paprika halbieren, entkernen und Stängel und groben Partikeln.
- Karotten, Sellerie, Zwiebeln und Schalotten in etwas Öl gebraten.
- Paprika zugeben und gießen Sie in das Wasser.
- Simmer, gelegentlich umrühren, ca. 3 Stunden.
- Anschließend gut abtropfen durch ein Sieb mit Stoff ausgekleidet.
- Klären Sie Benzin mit Eiweiß.
- Fügen Sie das Eiweiß in kaltem 4 Benzin- und erwärmen sich langsam, unter Rühren zum Kochen bringen.
- Dann abtropfen nochmals durch ein Sieb mit einem Tuch und Heißabfüllung ausgekleidet.
- Karotten aus feuchten Rückstände zu entfernen und Behandlung dieser Rückstände wird eine Paste oder trocknen lassen über Nacht bei 80 Grad heiße Luft.
- Dann zerquetschen in einen Mixer geben.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!