Cremant-granite mit himbeermark (schaumwein-sorbet)
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit4 min
- Kochen Sie die Lebensfreude, Saft und Zucker mit 150 ml Wasser in eine Pfanne, kochen 3-4 Minuten abkühlen.
- Rühren Sie Crémant, füllen Sie alles in einer flachen Form und legen Sie sie in den Gefrierschrank.
- Sobald das Portfolio am Rande ermittelt wird, zu lösen und zu rühren, so dass die Kristalle gebildet werden.
- Mehrmals wiederholen. Dann lassen Sie das beste Eis in den Gefrierschrank über Nacht.
- Himbeeren waschen, sortieren besten für die Dekoration. Rest Puderzucker auf Wunsch und Püree Himbeergeist. Stamm, so dass die Samen entfernt werden.
- Scratch Linsen Granit und setzen Sie den Betrag. Verbreiten Sie die Himbeermark es.
- Mit Himbeeren, Zitrone und Limettenschale garnieren - serviert. Falls erforderlich füllen Crémant.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!