Tofuknödel
Jetzt bewerten
Zutaten
4
man braucht:
für die sauce:
Ähnliche Rezepte
Pasta al limone - pasta mit zitrone (ihr zukünftiges lieblingsgericht!)
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Du musst:
Tofu mit einer Gabel und Maische mit Zitronenschale, Petersilie, Stärke, Mandeln, Kuchenkrümel, Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen. - Bilden kleine Pellets.
- Kochen für ca. 10 Minuten in kochendem Salzwasser.
- Für die Sauce:
fein gehackter Lauch anbraten in mararine, mit Mehl bestäuben und kurz anbraten. - Aufschütten mit Gemüsebrühe und kochen für ein paar Minuten.
- Sahne und Kapern und kochen mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft.
- Legen Sie die Fleischbällchen in Sauce und servieren.
- Wenn Sie können etwas von der Brühe mit Weisswein ersetzen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Knusprige jakobsmuscheln
- Baba ganoush, der köstliche libanesische aufstrich mit auberginen
- Schnelle tapenade mit schwarzen oliven
- Rote-bete-hummus
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!