Fine dininh heute (mal) nicht
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Kartoffeln gefüllt mit räucherlachs und frischkäse
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Die Knochen in der wilden rauen 3-4 cm große Stücke schneiden.
- Die Mauren, Zwiebeln und Sellerie in Stücke groben scneiden Englisch Nussbaum.
- Wilde anrosten Knochen in einer Friteuse.
- Die Mauren, Zwiebeln und auch zugeben, auch die sallerie während Raffinerie Rost.
- Tomatenmark zugeben, auch aund anrosten.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Gemüsesuppe aus dem thermomix
- Traditionelles savoyisches tartiflette
- Ofenkartoffeln gefüllt mit speck und käse
- Ganz einfach gebackener kabeljau!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Berliner Speisemeisterei
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!